COQ è il più recente dei format Sebeto che punta sul tema pollo. Nasce da un parteneriship con Handely Amos, che hasviluppato per più di 10 anni in Gran Bretagna e in Sud Africa il famoso “Nando’s” e la sua “Peri Peri Sauce”, e lo Chef Enzo De Angelis che, insieme, hanno deciso di creare anche in Italia un nuovo ristorante con menu di pollo. Il cuore dell’offerta di COQ è il pollo alla brace che prima di essere cotto viene lavorato con l’originale marinatura “sweet jerky” che dà alla carne uno sapore molto deciso ma con un piccante leggero e gradevole. La marinatura “sweet jerky” rappresenta il momento fondamentale della preparazione: dura ben 12 ore, per cui, per garantire un risultato perfetto, i polli serviti ogni giorno saranno al massimo 60 e una volta finiti… bisogna aspettare il giorno dopo!
Nel menù, con parole e colori ispirati alla vita contadina, sono stati inseriti con grande creatività appetizer a base di pollo, dalle alette fritte alle polpettine insaporite con zenzero e cumino, insalate condite con dressing particolari, uova all’occhio di bue, omelette e patatine fresche, fritte a stecco e spolverate con paprika, sale e un ingrediente segreto, l’appetitosa COQ powder.
COQ Nice Chicken fra i candidati all’award
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