chisiamo2

I Foodservice Award nascono dall’esperienza di Edifis nel settore della ristorazione organizzata, in particolare grazie alle riviste Ristorando e retail&food. Un’esperienza che ha portato a relazioni stabili e affidabili con i vertici delle più importanti catene del foodservice e dei loro fornitori. E che ogni due anni vede lo svolgimento del più importante evento per il settore che con Ristorazione 2016 è giunto alla nona edizione.

 

Edifis S.p.A. nasce a Milano nel 1996 con l’obiettivo di pubblicare riviste B2B specializzate in vari settori.  La prima testata è Ristorando, che si afferma immediatamente come importante punto di riferimento per gli operatori della ristorazione organizzata. A fine 2009 Edifis  acquisisce l’Orafo Italiano, Artù, Articoli Casalinghi e da Regalo (oggi divenuta Casa&Regalo), cui si aggiungono nell’anno succesivo retail&food, L´Industria della Gomma, CSC Trasporti. Tutte queste testate hanno, negli anni seguenti, stabilito efficienti  e proficui legami con gli operatori dei settori di riferimento, mediante l’invio di apprezzate newsletter.

Oltre ai periodici inoltre Edifis pubblica annuari, guide, report commerciali e libri rivolti alle business communities di riferimento, ed ha sviluppato anche un’intensa attività convegnistica, promuovendo appuntamenti di grande successo.

Infine, a supporto dell´attività editoriale e di networking,  opera Edifis Intelligence, un team di ricercatori e analisti che elaborano e forniscono periodicamente agli operatori dati su singole aziende o su interi comparti produttivi.

logoweb-retailfood

retail&food è il primo magazine interamente dedicato agli operatori di retail e ristorazione attivi nei luoghi di viaggio (aeroporti, autostrade, stazioni, porti), negli spazi commerciali (centri commerciali, outlet, fiere) e nei luoghi di intrattenimento e cultura (multiplex, parchi, musei).

Un universo ricco e in forte evoluzione, raccontato attraverso inchieste, interviste ed analisi aggiornate ed esclusive.
Presente a tutte le principali fiere di settore nazionali e internazionali, riporta in ogni numero un ampio numero di notizie e approfondimenti sui principali scenari internazionali.

> Clicca per scaricare il Media kit 2017 di retail&food: Italiano | English

logoweb-ristorando

Ristorando è la rivista della ristorazione organizzata nelle sue diverse articolazioni collettiva (aziendale, scolastica, sociosanitaria…), commerciale moderna (autostradale, aeroportuale, ferroviaria, aerea, in concessione, a catena, alberghiera…) a catena, innovativa

 

Su ogni numero inchieste, dossier, news da tutto il mondo, monitoraggio di contratti e appalti, aggiornamenti del quadro normativo di riferimento, classifiche di settore. Ricevono Ristorando titolari e manager delle aziende del settore, responsabili dei servizi di ristorazione scolastica dei comuni con più di 5000 abitanti, economi di ospedali, ASL, case di cura e di riposo, collettività, catene alberghiere, centrali d’acquisto, produttori e principali grossisti alimentari, enti e università, responsabili acquisti di aziende dotate di mensa o sostitutivi di mensa.

 

> Clicca qui per scaricare il Media kit 2017 di Ristorando: Italiano |English

css.php
Translate »