L’Altra Piadineria srl nasce dalla profonda e trentennale amicizia tra i suoi fondatori Paolo Malfassi e Leonardo Bagnoli nonché dalle diverse esperienze e professionalità di cui gli stessi sono portatori. Nel 1997, Paolo intraprende la gestione di un “classico” BAR. Ben presto il contatto stretto e quotidiano con la clientela gli permette di capire come l’esigenza ed il gusto del consumatore non siano più orientati verso il classico esercizio commerciale. Nasce così, nel maggio del 2003, il primo laboratorio artigianale di produzione e vendita di piadine e rotoli. Oggi l’offerta si esprime attraverso il format Giangusto che si caratterizza per la produzione e vendita di piadine farcite con prodotti tipici italiani di qualità, che ne esaltano il Gusto e la genuinità. Ma anche gelato mantecato al momento, caffè bio e brioches farcite. Il processo di produzione delle piadine risulta semplice e schematico, nel rispetto di poche ma indispensabili fasi, quali la preparazione del prodotto base, la cottura e la farcitura. Linearità della produzione che si traduce in facilità nella gestione del conto economico, e che fa di GianGusto un’attività semplice, pratica e di successo.La mission di GianGusto è quella di stimolare la fidelizzazione del consumatore, con un prodotto costante, gustoso, genuino e di consumo immediato ed informale.