TRAMÉ propone, fuori dai confini della Laguna, il tradizionale Tramezzino Veneziano, “el tramesin”: soffice pane bianco in cassetta ripieno di una gamma infinita di farciture goduriose e abbondanti, che conferiscono al tramezzino la caratteristica forma bombata, panciuta, detta “a sorriso”.
Insieme agli autentici tramezzini veneziani, TRAMÉ consiglia e celebra la tradizione dello Spritzetto veneto come accompagnatore perfetto e galante dei suoi tramezzini, compagno fidato di tante occasioni di consumo.
TRAMÉ punta a collocare il Tramezzino Veneziano all’interno dei food store, come proposta alternativa ai tradizionali street food come la piadina, la pizza o il kebab etc.
Da TRAMÉ ci sono le farce classiche ormai entrate nella tradizione e nel cuore di ogni amante dei tramezzini, ma c’è ampio spazio per la sperimentazione di gusti e sapori ricercati, vere delizie gourmet! Un esempio? Salmone affumicato, avocado, semi di papavero e creamsheese; arrosto toscano cotto a legna, melanzane grigliate e pomodoro fresco; pomodori secchi, ricotta di bufala e basilico fresco
Ma TRAMÉ non vuole solo proporre Tramezzini, ma far assaporare e ricreare l’autentico stile di vita veneziano. La nostra intenzione è diffondere a Milano la cultura e la tradizione del vero Spritz veneziano: lo Spritzetto, e delle sue varianti. La ricetta originale che proponiamo prevede Prosecco, Seltz, ghiaccio, scorzetta di limone e, a scelta, Select, Aperol, Campari o Cynar.
Il primo iscritto al FA 2019 è Tramè
Share This