Il gusto bavarese in Italia dal 2005. Nel 1383, nella locanda Zum Löwen nella storica via di Monaco di Baviera, è stata prodotta la prima birra Löwengrube; l’idea del format nasce da qui, cioè dalla volontà di unire la qualità e la convivialità tipica della Bierstube tedesca insieme alla passione italiana. Oggi Löwengrube è sinonimo del gusto tipico bavarese in Italia e rappresenta un franchising di successo nel settore della ristorazione commerciale. I ristoranti Löwengrube, offrono una vasta gamma di originali birre di Monaco abbinate alle specialità della cucina bavarese e propongono un ampio ventaglio di servizi al cliente. Si rivolgono ad una clientela eterogenea, che va dai gruppi di amici alle famiglie anche con figli piccoli, che cerca un luogo informale in cui passare il tempo gustando un buon pasto e bevendo una buona birra in un’atmosfera calda, confortevole ed accogliente.
Anche Löwengrube fra i candidati al Foodservice Award
![](https://www.foodserviceaward.it/wp-content/uploads/2019/01/Brand_Lowengrube-edifis-770x504.jpg)