Let’s Wok è un’avventura che nasce quando un team di imprenditori (ma soprattutto amici) venezuelani e italiani decidono di fare squadra e mettere insieme le proprie esperienze nel food, nel marketing, nel design, nella comunicazione, per dare spazio a un posto dove il cibo racchiudesse in sè anche l’idea stessa della convivialità.
L’ispirazione arriva chiaramente dall’Oriente, ma viene reintepretata e arricchita in maniera personale, aggiungendo ingredienti tipici dell’Occidente e dei tropici. Da Let’s Wok si possono sentire i profumi del mondo, bilanciati alla sensibilità del gusto italiano: gli chef studiano salse e condimenti che si amalgamino ed esaltino i sapori senza prevaricare e aggredire il palato. Da Let’s Wok ogni ingrediente del menu è scelto per una ragione, per il suo sapore o per le sue proprietà nutritive e sensoriali, il Wok è una delle metodologie di cottura più pure, in quanto cucina il pasto in pochi secondi, sigillando istantaneamente sapori e nutrienti.
Al FA2019 anche Let’s Wok
Share This