Il Gruppo FRESCO nasce nel 2009 da imprenditori napoletani con consolidata esperienza nel settore. Gusto, autenticità, tradizione e lifestyle sono elementi distintivi della proposta di ristorazione caratterizzata da ambienti accoglienti e rilassanti dove la soddisfazione e la buona relazione con il cliente è al centro di tutta la progettazione.
Ogni locale FRESCO è una rivisitazione moderna della tradizionale pizzeria-trattoria popolare caratterizzata dalla classica cucina napoletana, dall’immancabile bancone della pizza e da una atmosfera disinvolta tipicamente partenopea, dove ognuno è invitato a condividere i sapori e le sensazioni della cucina di casa.
FRESCO è Pizza napoletana (genuina, fragrante, salubre, saporita, profumata ed altamente digeribile) e Cucina semplice e genuina, fatta di ingredienti freschi e di ottima qualità, sapientemente utilizzati da chef napoletani secondo le ricette tradizionali che esaltano gli odori e i sapori tipici della cucina mediterranea.
Presente a Roma (Stazione Termini), Londra (Mercato Metropolitano) e Napoli con i locali in via Partenope, al Vomero e in via Caracciolo, il Gruppo Fresco testimonia una filosofia imprenditoriale di ristorazione attenta alla qualità, al gusto ed alla salute dei propri clienti ed alla tutela e promozione del territorio.
Al Foodservice Award Italy arriva la candidatura di FRESCO
Share This