Il format Johnny Take Ué si basa su prodotti dagli standard qualitativi elevati, ingredienti genuini ed su un particolare Forno a Legna Certificato e brevettato a bordo di un Ape Piaggio!!!
Johnny Take Uè – Pizzeria & Cucina d’eccellenza è la traduzione indoor del format di Pizzeria Itinerante Johnny Pizza a Portafoglio.
Johnny Take Uè,non è solo la caricatura napoletana di “Take Away” ma una vera e propria Pizzeria & Cucina d’Eccellenza con un minimo di 40 posti a sedere in 70mq che diventano 150 in locali più grandi. E’ un format caratterizzato dalla presenza di un forno da 130cm di diametro interno, in materiale refrattario con piano in biscotto di Sorrento conl’ Ape Piaggio Pizza Johnny simbolo del brand!
Il Johnny Take Uè è anche progettato per essere facilmente adattabile a spazi esigui come quelli che si possono trovare nei luoghi pubblici, nei centri commerciali, nelle stazioni ferroviarie e negli aeroporti.
La Pizzeria & Cucina d’Eccellenza Johnny Take Uè è caratterizzata da materiali e allestimenti semplici, rustici e con idee creative fuori dagli schemi classici riconducibili al “tema food” che richiamano lo stile vintage e i colori tipici del marchio.
Le sedute variano dagli originalissimi barattoli di pomodoro a quelle che sono le comode e maneggevoli sedie degli istituti scolastici!
Pizzeria e cucina puntano decisamente su un impasto a lenta lievitazione e lunga maturazione frutto dell’esperienza del maestro Aniello Buonocore, tutor pizza chef dei corsi “IL CUOCO DELLA PIZZA” in collaborazione con l’Università della Cucina Mediterranea di Sorrento.
Il tutto con ingredienti di spicco come la mozzarella Euroiovine, la farina “Luna Rossa” del Molino Iaquone e del Pomodoro San Marzano DOP Solania.
Al Foodservice Award si è iscritto anche Johnny Take Ue’
Share This