Fry Chicken è un format che si sviluppa sulla scia della storia e del mito del pollo fritto americano, e proprio in quest’ottica, Pentagroup mette in campo tutta la sua esperienza per trovare la ricetta perfetta e, con continui studi, riesce a restituire al pubblico un sapore ed una genuinità inconfondibilmente italiana.
I suoi piatti, vari e diversificati, sono di eccellente qualità perché cucinati con ricette innovative e materie prime sempre fresche.
Lo store è caratterizzato da un layout che rievoca un ambiente rustico, ma allo stesso tempo ricercato, grazie all’estrema cura dei particolari e dei materiali utilizzati.
Gli elementi caratterizzanti sono:
• Mattoncini facciavista rustici: rievocazione delle vecchie cascine italiane
• Verde verticale a parete: ritorno alla naturalità
• Legno: elemento che si caratterizza per la sua naturalezza e per il suo essere materico
Tutto questo eleva l’esperienza in un punto Fry Chicken ad una dimensione di ristorazione, più che ad un semplice fast food.
Fry Chicken è un’opportunità di business molto interessante per investitori alla ricerca di soluzioni innovative e redditizie con margini di profitto molto elevati ed un sistema di marketing efficace e collaudato, in grado di garantire un rapido rientro dell’investimento.
Anche Fry Chicken partecipa al Foodservice Award Italy 2019
Share This