Flower Burger è il primo fast food gourmet al mondo ad offrire burger 100% vegani e colorati. Il concept si ispira alla cultura dei figli dei fiori, i primi a parlare di ambiente in modo spensierato, filosofia che si riflette anche sugli allestimenti dei nostri punti vendita. Il menu offre 6 tipologie di burger più una edizione limitata ogni 3 mesi. Si passa dal pane giallo fatto con la curcuma, al nero grazie al carbone vegetale fino al viola, ottenuto grazie all’estratto di ciliegia. La selezione dei nostri patty spazia dal disco di lenticchie e riso basmati fino a quello di tofu, seitan e ceci. Tofungo e Cherry Bomb sono solo alcune delle proposte offerte accompagnate da patate al forno alla paprika, edamame o patatas bravas rivisitate con salse di nostra produzione. Nato a Milano nel 2015, ad oggi Flower Burger conta 11 store di cui 10 in Italia (2 diretti, 8 in franchising) e 1 in Olanda. Ogni negozio viene rifornito dalla Flower Factory, un laboratorio di produzione di bun e patty situato a Milano. Per il 2019 sono previste aperture a Bologna, Firenze, Marsiglia, Parigi, UK e Spagna.