La Cannoleria Siciliana è tra le poche pasticcerie a proporre un format in franchising. Nelle sue sedi a Roma e in apertura in tutta Italia, si può gustare la vera pasticceria siciliana, ma anche caffè, gelati e granite artigianali, la rosticceria tipica siciliana con arancini e cannoli, il tutto in un ambiente moto accogliente. La Cannoleria Siciliana si affaccia sul mercato romano nel 2008 e nasce dall’amore di due giovani imprenditori per una terra millenaria, simbolo di convivenza pacifica tra diversi popoli in cui ricreare un luogo attraverso cui trasmettere la passione per i dolci della tradizionale familiare. L’obiettivo della Cannoleria Siciliana è stato da subito quello di portare tra i consumatori un’esperienza culinaria di tradizione vera e di alta qualità, un momento di impareggiabile godimento “Made in Sicily” anche per i clienti più esigenti.
Il concept è un sapiente mix tra modernità e tradizione, raggiunto attraverso il legame tra un ambiente vivace e giovanile e l’alta qualità dei prodotti classici siciliani.
La Cannoleria Siciliana in lizza per un award
Share This