Nato nel 2011 HAM HOLY BURGER è il precursore italiano delle hamburgherie di ultima generazione. Ham Holy Burger ha sostenuto fin dai suoi esordi una filosofia innovativa che ha dato vita ad un nuovo concetto di hamburger, di alimentazione in generale e di ristorazione, richiamandosi a due valori fondamentali, quello dell’eccellenza e quello della ecosostenibilità. Il mezzo per raggiungere tale scopo ambizioso è stato quello di scegliere un unico fornitore, affidabile e coerente, La Granda di Cuneo, che gestisce una cooperativa di allevatori che improntano la loro attività sull’allevamento a ciclo naturale completo.
Ham Holy Burgee continua a profondere il suo impegno per il rispetto dell’ambiente anche nelle attività legate al servizio, che possono riassumersi nei concetti di sostenibilità e riciclo, una scelta che riduce l’impatto della plastica sugli stoccaggi e sul packaging con l’utilizzazione di materiali riciclabili ed ecosostenibili.
Pensato per le nuove generazioni e per un target di giovani tra i 20 e i 40 anni soprattutto, Ham Holy Burger strizza l’occhio al futuro, proponendo come ulteriore elemento di innovazione un restyling attualissimo che sta trasformando i suoi locali sparsi in Italia in contenitori di moda, arte e design: una visione che oltrepassa i concept usuali, rimodulando l’estetica e la vivibilità dei locali di ristorazione attraverso l’inserimento di arredi, decori e perfino opere d’arte inedite e originali, ideate e realizzate da giovani designer e artisti contemporanei.
Ham Holy Burger al FA2021
Share This