FUD-BOTTEGA SICULA è un ristorante-hamburgeria che risponde ad una precisa esigenza: la condivisione sociale della gioia legata alla fruizione di un cibo goloso, accessibile e colorato, in un parola pop. Vengono serviti piatti divertenti e immediati, dove la massima attenzione è posta sulla selezione delle materie prime siciliane e sul lavoro dei produttori, vero focus del format gastronomico.
FUD è ristorazione popolare, accessibile ed immediata: un modello di fast food declinato ai tempi, alla cultura, ai prodotti e soprattutto ai sapori della Sicilia.
FUD-BOTTEGA SICULA è un punto di incontro tra un pubblico molto eterogeneo e tipologie di clienti estremamente trasversali tra di loro: dal creativo al professionista, dalle famiglie con bambini al gruppo di studenti. La scommessa vinta di FUD è quella di aver convinto e coinvolto, aggregandoli in una community fortemente fidelizzata attorno al progetto, un ampio e diversificato numero di produttori regionali – circa 60 ad oggi – che hanno trovato in FUD oltre che un interlocutore commerciale, una vetrina di successo per fare conoscere ad un pubblico più ampio le proprie produzioni. Carni, formaggi, verdure e legumi, salse, conserve, birre, vini, distillati, prodotti dolciari e in generale tutte le materie prime utilizzate provengono da piccoli e medi produttori della Sicilia, con cui FUD ha instaurato un rapporto diretto e rispettoso che ha creato un circolo virtuoso di filiera corta. Con molti di loro è nato addirittura un accordo di reciproca esclusività, in cui l’intera produzione viene ceduta a FUD. I produttori tornano quindi ad essere protagonisti reali, ingredienti fondamentali per il successo del progetto. Grazie a questo molti di loro hanno moltiplicato la notorietà e di conseguenza i volumi, si sono espansi, hanno assunto nuovo personale e investito nella produzione.
Anche Fud Bottega Sicula al FA2023
Share This