GianGusto opera nel settore della piadina da poco meno di 20 anni, nel corso dei quali è riuscita a creare una catena che comprende ventitre piadinerie distribuite su tutto il territorio italiano. Nel corso degli anni, partendo dalla tradizione romagnola e rispettando il più possibile la cultura culinaria di questa meravigliosa terra, ha studiato e costruito l’evoluzione della classica piadina aggiungendo nuovi prodotti e processi lavorativi adatti alle richieste della clientela di oggi. Sono così arrivate le piadine gourmet, realizzate con ingredienti ricercati e raffinati e le piade realizzate con basi multicereali o ingredienti vegetali, che vanno incontro alle esigenze di vegetariani e persone con intolleranze alimentari. Seguendo questo percorso tracciato dall’evoluzione di arte culinaria e gusto contemporaneo, GianGusto compie un ulteriore passo avanti, affiancando alla tradizione il suo nuovo piadaburger, un prodotto innovativo, che senza perdere di vista la mission di chi opera nel settore fast&casual fornisce un prodotto qualità realizzato in tempi rapidi per un cliente che ci chiede innovazione, gusto, tradizione, ma anche e soprattutto velocità.