Nel 1928 Angelo Motta inaugurò a Milano in galleria Vittorio Emanuele II il primo storico bar, divenuto presto il ritrovo preferito dei milanesi. Da allora, quest’icona della tradizione ha saputo rinnovare la sua storia d’eccellenza con uno stile unico grazie al concept design a cura dell’architetto Daniela Colli. Motta abbina al design creativo, con un interior contemporaneo, un’atmosfera avvolgente ed elegante. Oggi Motta propone una formula ibrida tra bar e casual dining, un’esperienza culinaria a tutto tondo che unisce gli elementi della tradizione con l’innovazione di formula e di ingredienti e rappresenta un punto di riferimento per i passeggeri nazionali ed internazionali che cercano un’esperienza di gusto esclusiva in un’atmosfera di raffinato design in location prestigiose. Oggi Motta Milano 1928 accoglie al suo interno anche Sal De Riso, pasticcere noto in tutto il mondo per la qualità dei suoi dolci: da quelli più iconici al bicchiere e da forno, alle torte, biscotti e creme d’autore. Sal De Riso sa addolcire ogni momento e trasformare una semplice pausa in una deliziosa esperienza di gusto. Motta non è solo design e food experience è anche il palcoscenico ideale per progetti di respiro sociale come la collaborazione con Cometa – Contrada degli artigiani – una realtà di famiglie impegnata nell’accoglienza, nell’educazione e formazione di bambini e ragazzi e nel sostegno delle loro famiglie. Da Motta Linate questa collaborazione si sostanzia in un’opera artistica di Erasmo Figini per Cometa dedicata a Milano. Benvenuti al Motta Milano 1928