L’approccio all’igiene e alla pulizia è cambiato nel lungo periodo per via della pandemia. Andare in ufficio, mangiare al ristorante o partecipare a un evento faranno inevitabilmente riflettere ciascuno sulla pulizia e la sicurezza degli ambienti. Ne consegue che le esigenze igieniche, le dotazioni e la manutenzione di una struttura, dall’ingresso principale alle aree dei bagni, oggi sono più importanti che mai. Questo implica anche una grande collaborazione, perché preoccuparsi che sul luogo di lavoro siano garantiti buoni livelli di igiene e pulizia è una cosa che riguarda tutti. Questa sfida è oggi particolarmente sentita nel canale de foodservice dove per fidelizzare la clientela e assicurarsi continuità negli affari, i ristoranti devono superare le aspettative. Tork crea prodotti e servizi che consentono di migliorare l’esperienza dei clienti e stabilire corrette pratiche di igiene. Il risultato? Un’esperienza migliore per gli ospiti e il personale. Tork offre prodotti appositamente sviluppati per il settore della ristorazione. Alcune caratteristiche dei prodotti Tork come gli indicatori di ricarica, aiutano a eliminare gli ostacoli all’efficienza migliorando il flusso di lavoro.