
Foodservice Summit Italy 2025: numeri, idee e strategie
Dopo l’edizione 2023, torna il Foodservice Summit Italy, una giornata di discussione tra i protagonisti del foodservice riservata ai C-levels dei brand finalisti e agli sponsor. Tavole rotonde, keynote speach, scambio di esperienze, confronto sulle sfide del settore. Un’occasione concreta per mettere sul tavolo problemi, soluzioni e opportunità. L’evento è supportato da AIGRIM – FIPE che organizzerà 2 incontri aperti ai partecipanti, durante la giornata.
L’edizione 2025 si terrà mercoledì 21 maggio allo Stadio San Siro di Milano, nelle sale VIP della tribuna Arancio. Si inizia alle 10:00 e si prosegue fino alle 17:30, con una serie di incontri e coffee break e lunch per favorire il networking ai massimi livelli.
I temi sul tavolo
Si parlerà di numeri, strategie e prospettive per il settore. Tra gli argomenti in agenda:
– Format, mega & local: come combinare crescita e identità
– Espansione internazionale: strategie per varcare i confini
– People management: il capitale umano come fattore chiave
– Tecnologie e digitale: innovazione e nuovi strumenti di gestione
– Layout & experience: progettare spazi efficienti e funzionali
– Leadership femminile: il contributo delle donne nel foodservice
– Sostenibilità: tra dovere e necessità economica
– Travel retail: la ristorazione nei luoghi di passaggio
– Finanza per crescere: investimenti, acquisizioni, strategie di espansione
– Mumbo e brand basket cmpany: collaborazioni e sinergie tra marchi
Le date da segnare:
– 7 gennaio – Apertura delle sponsorship
– 31 marzo (entro) – Definizione delle tavole rotonde
– 18 aprile (entro) – Annuncio degli speaker
– 21 maggio – Dalle ore 10.00 – Foodservice Summit Italy 2025
La giornata si chiuderà con il Gala Dinner e la premiazione del Foodservice Award Italy 2025, dalle 19:30 alle 23:00.
Ci vediamo a San Siro!
Per partecipare sponsorizzando l’evento, visita la pagina sulle Sponsorship
Per info: info@foodserviceaward.it
***