Notizie

FA2019: ecco i premiati a San Siro!

Milano 9 maggio 2019 – Si è conclusa in tarda serata la premiazione del Foodservice Award durante la cena di gala presso la suggestiva location dello stadio San Siro di Milano, alla…

Dopo lo straordinario successo delle scorse edizioni torna il  Foodservice Award il contest targato Edifis Eventi e promosso dai magazine retail&food e Ristorando con le fomidabili partenership di Mapic Italy e Mapic Food (MiCo Milano, 8-9 maggio 2019) e del CNCC (Consiglio Nazionale Centri Commerciali).
I principali obiettivi dell’evento sono:
– Dare un rinnovato impulso allo sviluppo di un’offerta di qualità nel comparto della ristorazione commerciale moderna in Italia e della ristorazione italiana all’estero;
– Offrire evidenza alle migliori aziende del foodservice nazionale e internazionale che operano sul territorio italiano;
– Favorire il dialogo e il confronto fra operatori, sviluppatori, fornitori e investitori del settore.

Sponsor

Molino Favero si unisce agli sponsor del FA 2019

Il Molino Favero è una delle realtà leader nel settore delle farine “free from”. Grazie a un processo di continuo miglioramento tecnologico, nel corso degli anni l’azienda padovana ha dato impulso a…

Iscritti

cioccolatitaliani al FA 2019

Cioccolatitaliani è il primo format italiano di somministrazione completamente dedicato al mondo del cioccolato. Fondato nel 2009 dalla famiglia Ferrieri, ha trovato la sua definizione nella parola “Chocology”, l’arte di mixare il migliore cioccolato del mondo con gelateria, pasticceria, caffetteria…

I Dolci di Nonna Vincenza al FA 2019

I Dolci di Nonna Vincenza individuano una serie di punti vendita, con annessa area di consumazione, frutto del lavoro e dell’esperienza di una famosa azienda dolciaria siciliana specializzata nei dolci della tradizione. Tutti i prodotti sono realizzati sulla base delle…

Queen’s Chips si candida al nostro contest

Queen’s Chips nasce per portare nel mondo la patatina fritta in perfetto stile olandese aggiungendo un’attenzione particolare all’autenticità delle materie prime per offrire una food experience legata ad un concetto di street food famoso in tutto il mondo. Grazie all’implementazione di…

Benvenuto Family Restaurant si candida per un’award

Benvenuto Family Restaurant si presenta come una nuova idea di luogo dove stare. Benvenuto va oltre una buona offerta culinaria cercando di offrire al cliente iniziative e spazi dove farlo sentire a suo agio e dove poter trascorrere del tempo…

Anche Miscusi partecipa al FA2019

Miscusi è il primo brand italiano interamente dedicato alla pasta fresca. Il cuore pulsante di ogni ristorante è infatti il pastificio a vista che produce quotidianamente diverse trafile da abbinare a piacere a condimenti tipici della tradizione italiana, personalizzabili con…

Rinaldini si candida al FA 2019

Con passione, artigianalità e competenza, ed un forte orientamento al mondo della moda, Rinaldini crea una NUOVA ESPERIENZA PASTRY & FOOD a 360°. Sotto la guida del Pastry Chef, tre volte campione del mondo Roberto Rinaldini, l’azienda italiana vuole porsi…

Si candida al FA anche Pollo & Friends

Pollo&Friends nasce nel 2013 dalla passione comune di tre amici: l’idea era quella di sviluppare una polleria fondata su un concetto di cibo sano, rispettoso della tradizione ed economico, abbinata a un format semplice, rapido e veloce, in linea con…

Capatoast al Foodservice Award

Capatoast  è un format di successo diffuso in 27 store in tutta Italia. Nel format campano, il Toast è assoluto protagonista e può essere gustato in moltissime deliziose varianti, salate o dolci, rigorosamente farcito con ingredienti di eccellenza certificata. Punto di forza…

Pizzium si candida al nostro award

Quello di PIZZIUM è un vero e proprio “viaggio” culinario della Pizza Napoletana lungo lo Stivale, alla scoperta dei sapori della tradizione italiana.Oltre che alle classiche Margherita, Marinara e Bufala il Menù propone pizze speciali dedicate a tradizioni, ricette, ingredienti…

Anche Briscola Pizza Society fra i candidati del FA2019

Briscola, il club degli amanti della pizza, è un brand italiano che grazie all’ambiente underground dei suoi ristoranti, l’alta qualità dei prodotti e l’eccellente servizio ad un prezzo accessibile, promuove il piacere ed il benessere dei propri clienti giovani, dinamici…

Dispensa Emilia fra i candidati dell’award

Dispensa Emilia è il primo esempio in Italia di ristorazione tradizionale con servizio veloce. Nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola e la grande qualità dei prodotti tipici…

Fra gli iscritti al FA2019 è la volta di Botega Caffe Cacao

Botega Caffe Cacao è un format italiano che ha come prerogativa principale quella di proporre il luogo e il prodotto ideale per soddisfare il desiderio di un’esperienza gratificante. In Botega Caffe Cacao la preparazione a vista dei prodotti sprigiona aromi…

Gold Sponsor
Sponsor Silver

Powered by

Main Partner

Associazioni partner

css.php
Translate »