Notizie

FA2019: ecco i premiati a San Siro!
Milano 9 maggio 2019 – Si è conclusa in tarda serata la premiazione del Foodservice Award durante la cena di gala presso la suggestiva location dello stadio San Siro di Milano, alla…
Dopo lo straordinario successo delle scorse edizioni torna il Foodservice Award il contest targato Edifis Eventi e promosso dai magazine retail&food e Ristorando con le fomidabili partenership di Mapic Italy e Mapic Food (MiCo Milano, 8-9 maggio 2019) e del CNCC (Consiglio Nazionale Centri Commerciali).
I principali obiettivi dell’evento sono:
– Dare un rinnovato impulso allo sviluppo di un’offerta di qualità nel comparto della ristorazione commerciale moderna in Italia e della ristorazione italiana all’estero;
– Offrire evidenza alle migliori aziende del foodservice nazionale e internazionale che operano sul territorio italiano;
– Favorire il dialogo e il confronto fra operatori, sviluppatori, fornitori e investitori del settore.
Sponsor

Molino Favero si unisce agli sponsor del FA 2019
Il Molino Favero è una delle realtà leader nel settore delle farine “free from”. Grazie a un processo di continuo miglioramento tecnologico, nel corso degli anni l’azienda padovana ha dato impulso a…
Iscritti
Spontini e la sua pizza meneghina al FA2019
Spontini, nato come bottega nel 1953, è diventato sinonimo della pizza milanese: al trancio, con base croccante e impasto alto e soffice. Propone due tipi di format: il Rosso classico, con servizio al tavolo e grandi superfici, e il Nero,…
Anche IKEA al Foodservice Award Italy
Dalla “customer care” di casa IKEA nasce un’importante offerta food per tutta la famiglia a prezzi convenienti. IKEA Food propone un assaggio della Svezia attraverso il cibo. Con l’intenzione che i clienti apprezzino un’offerta appetitosa, servita con passione da collaboratori competenti,…
Al FA2019 anche Let’s Wok
Let’s Wok è un’avventura che nasce quando un team di imprenditori (ma soprattutto amici) venezuelani e italiani decidono di fare squadra e mettere insieme le proprie esperienze nel food, nel marketing, nel design, nella comunicazione, per dare spazio a un…
Al Foodservice Award Italy arriva la candidatura di FRESCO
Il Gruppo FRESCO nasce nel 2009 da imprenditori napoletani con consolidata esperienza nel settore. Gusto, autenticità, tradizione e lifestyle sono elementi distintivi della proposta di ristorazione caratterizzata da ambienti accoglienti e rilassanti dove la soddisfazione e la buona relazione con…
Anche BEFeD fra i candidati all’award
BEFeD è un format nato dalla passione di quattro amici con l’intenzione di proporre un ristorante dove poter mangiar bene e divertirsi. L’originale Galletto BEFeD e la birra artigianale sono le specialità, il segno distintivo della formula che va affermandosi…
United Tastes of Hamerica’s fra i candidati del FA2019
United Tastes of Hamerica’s nasce da oltre venti anni di esperienza nel campo della ristorazione. La storia inizia con un viaggio negli States e prosegue in Italia con la creazione di tre concept restaurant di successo: 212 Hamburger, 212 Rotisserie…
Anche Löwengrube fra i candidati al Foodservice Award
Il gusto bavarese in Italia dal 2005. Nel 1383, nella locanda Zum Löwen nella storica via di Monaco di Baviera, è stata prodotta la prima birra Löwengrube; l’idea del format nasce da qui, cioè dalla volontà di unire la qualità…
Il primo iscritto al FA 2019 è Tramè
TRAMÉ propone, fuori dai confini della Laguna, il tradizionale Tramezzino Veneziano, “el tramesin”: soffice pane bianco in cassetta ripieno di una gamma infinita di farciture goduriose e abbondanti, che conferiscono al tramezzino la caratteristica forma bombata, panciuta, detta “a sorriso”.…