chisiamo

Il Foodservice Award nasce nel 2015 e viene replicato nel 2017 dall’esperienza di Edifis nel settore della ristorazione organizzata, in particolare grazie alle riviste Ristorando e retail&food. Un’esperienza che ha portato a relazioni stabili e affidabili con i vertici delle più importanti catene del foodservice e dei loro fornitori. E che ogni due anni vede lo svolgimento del più importante evento per il settore che con Ristorazione 2018 è giunto alla 10a edizione.

Edifis S.p.a. nasce a Milano nel 1996 con l’obiettivo di sviluppare un’attività editoriale in una pluralità di settori.

Nello stesso anno esce il primo numero di Ristorando, una testata che si afferma immediatamente come imprescindibile punto di riferimento per gli operatori della ristorazione organizzata.

A fine 2009 entrano nel portafoglio della società alcune nuove testate, tra cui spiccano l’Orafo Italiano e Artù (oggi BARtù) rivista dedicata al mondo di Bar, Alberghi, Ristoranti. A fine 2010 Edifis acquisisce nuovi periodici come retail&food e L’Industria della Gomma. Ogni rivista Edifis dispone di newsletter, sito web, sfoglio online e social network

Oltre ai magazine la casa editrice pubblica annuari, guide, report commerciali e libri rivolti alle business communities di riferimento.

In questi anni Edifis ha sviluppato, accanto alla produzione editoriale, un’intensa attività convegnistica e di networking e ha organizzato e promosso eventi di grande successo tra cui, Ristorazione, Follow Artù, il Retail Award e il Foodservice Award.

A supporto dell’attività editoriale e di networking,  opera Edifis Intelligence, un team di ricercatori e analisti che elaborano e forniscono periodicamente agli operatori dati su singole aziende o su interi comparti produttivi.

Infine nel 2019 Edifis in collaborazione con il Gruppo Ethos ha avviato un’attività di formazione dedicata ai professionisti del Retail e del settore f&b, si tratta della Milano Retail Academy.

css.php
Translate »