Una serie di attività per lo sviluppo e la qualificazione del tuo business
Edifis, che nasce a Milano nel 1996 come casa editrice, oggi è un punto di incontro per coloro che vogliono rimanere aggiornati sulle ultime tendenze, intendono condividere esperienze professionali e cercano di connettersi con il proprio network di riferimento.
Nell’area food la nostra attività editoriale si esprime attraverso i magazine Ristorando, retail&food e Artù (che presidiano diversi segmenti di business con notizie, report, siti, newsletter e presenza sui social network) e nell’organizzazione di eventi, conferenze e premi che coinvolgono i professionisti più brillanti e le aziende di successo. il Foodservice Award e il Convegno di Ristorando (DFM – Dire Fare Mangiare) sono solo alcuni esempi di come promuoviamo l’eccellenza e la collaborazione tra professionisti.
Edifis è attiva anche nella formazione con la progettazione e gestione di corsi rivolti ai professionisti del retail e della ristorazione.
Perché le aziende crescono con le persone.