La terza edizione del Foodservice Award Italy si è conclusa il 9 maggio 2019 con la premiazione dei vincitori. Ecco i primi classificati!
Si è da poco conclusa la premiazione del Foodservice Award 2019 svoltasi durante la cena di gala presso presso lo sadio di San Siro a Milano, alla quale hanno preso parte circa 300 top manager.
Oltre alle insegne che hanno primeggiato nelle rispettive categorie (qui a fianco l’elenco) è stato assegnato un “Premo Speciale delle Redazioni di Ristorado e retail&food” a Ttattoria Solidale per “la qualità del lavoro svolto nel formare e includere persone speciali e nell’innovare prodotto e tecniche”.
I brand premiati testimoniano il dinamismo della ristorazione commerciale italiana e danno il polso dell’ampiezza e della varietà dell’offerta. Dal brand di respiro internazionale come Illy, premiato per il format costruito attorno all’apprezzato caffè, alla pizza di qualità con Pizzium, dal tramezzino veneziano di Tramè all’hamburger gourmet di Welldone. Spazio anche alla ristorazione a tema di successo con Löwengrube, ai dolci e al gelato di Don Nino alle moderne interpretazioni dell’healthy food by Natoo e Viva fino ai prodotti da forno e agli ambienti accoglienti di Pandenus. L’evento è stato sostenuto dalle più rappresentative associazioni di categoria (FIPE, AIGRIM, ATRI, CNCC, Confimprese, Federfranchising) e ha visto la partecipazione di titolari e manager delle 85 catene di ristorazione in gara oltre ai rappresentanti dei più importanti aeroporti italiani delle più rappresentative società di gestione di centri commerciali e di stazioni ferroviarie, oltre ad alcuni importanti ospiti internazionali.
Il nostro grazie va a tutti i partecipanti, agli sponsor alle associazioni partner e a Mapic Italy. L’appuntamento per la quarta edizione del Foodservice Award è per il 2021.