Il nostro award ha fatto centro alla prima edizione. Ha catturato l’interesse di concorrenti, sponsor, associazioni di categoria e coinvolto autorevoli giurie. E, soprattutto, ha avviato un virtuoso meccanismo di networking fra investitori, sviluppatori e fornitori di servizi di foodserviceward come era nei nostri auspici. Ecco perchè siamo particolrmente lieti di annunciare che il nostro contest si svolgerà anche nel 2017. Stay tuned!
Intanto le redazioni di retail & food e Ristorando vi danno appuntamento al CIBUS di Parma, dove hanno preparato per tutti gli operatori della ritorazione collettiva e commerciale moderna un importante convegno dal titolo:
“LE TENDENZE DELL’OFFERTA ORGANIZZATA, COLLETTIVA E COMMERCIALE. IL PRODOTTO AL CENTRO DELLA RISTORAZIONE A TEMA”
che si terrà presso la Sala Pietro Barilla di Fiere di Parma Mercoledì 11 Maggio, dalle ore 10.30-12.30. Protagonisti della discussione saranno:
Sergio Castelli – Ceo MyChef (Gruppo Elior)
Chiara Nasi – Presidente CIR Food
Franco Manna – Presidente Sebeto – Rossopomodoro
Massimo Moretti – Presidente Consiglio Nazionale Centri Commerciali (CNCC)
Lucio Rossetto – Ceo Airest – Lagardére Travel Retail Italia
con il contributo di:
Matteo Fugura – Director Foodservice Italy, The NPD Group
Ad ottobre sarà la volta di RISTORAZIONE 2016 il convegno che riunirà a Milano per due giorni, i protagonisti della ristorazione collettiva e commerciale in Italia. Chiamati a raccolta da Ristorando, per un appuntamento imperdibile, tutti i principali caterer e innumerevoli operatori dell’offerta di equipment e di food&beverage.