Grandi Salumifici Italiani con la gamma di proposte Casa Modena è sponsor platinum del FA2021. Unendo la profonda conoscenza dell’arte salumiera e della tradizione gastronomica emiliana di Casa Modena alla volontà di innovare, è nata la linea esclusiva “Casa Modena Professional”, in grado di offrire prodotti di comprovata qualità in linea con le esigenze dei professionisti della ristorazione e dei canali di vendita dedicati al consumo fuori casa. Una gamma completa che comprende le principali famiglie della salumeria Italiana: Prosciutti Crudi di Parma, Prosciutti cotti, Mortadelle, Salami, Coppe, Pancette, affettati e altre specialità gastronomiche, disponibili sia nei formati classici che innovativi, in grado di coniugare massima resa al taglio, alta qualità e food-cost certo. Maestria e modernità, alto livello di servizio, formati ideali per la ristorazione e varietà assortimentale fanno di Casa Modena Professional il partner ideale per la ristorazione italiana. Casa Modena è un marchio di Grandi Salumifici Italiani che, assieme a Parmareggio, fanno parte del Gruppo Bonterre, nato il 1° gennaio 2019 dall’aggregazione di queste due realtà storiche dell’agroalimentare italiano, rispettivamente leader nei salumi e nei formaggi duri DOP (Parmigiano Reggiano e Grana Padano). A totale proprietà cooperativa, partecipato e controllato congiuntamente da Unibon Spa e Granterre Sca, Bonterre produce e commercializza tutte le principali eccellenze italiane (D.O.P. e I.G.P.) dei salumi e dei formaggi stagionati, coniugando grande capacità industriale e sostenibilità. Il Gruppo, con sede a Modena, nel cuore della Food Valley emiliano-romagnola, conta 19 stabilimenti produttivi in Italia, 4 filiali estere e oltre 2.400 dipendenti.